Menu du lundi 18 au 24 mai
Lundi 18 mai
Déjeuner (9 pts)
Brocolis en salade + 1 cc huile = 1
Croquettes de poisson pour 4 pts
Epinards à le crème =1
25 g de pain
2 pts de fromage
1 fruit
Dîner (7 pts)
Penne aux aubergines, sauce tomate et 30 g de mozza
Salade de fruits frais
Mardi 19 mai
Déjeuner (9pts)
1 épi de maïs
Omelette (avec un seul jaune) aux pommes de terre
Poivrons grillés + 1,5 huile d'olive
1/2 melon
Dîner (8 pts)
Carottes au cumin + 1 cc huile = 1
Dinde à la crème et aux champignons
5 cs de riz
3 tranches d'ananas au sirop
Mercredi 20 mai
Déjeuner (9 pts)
Betteraves + 1 cc huile
2 pommes de terre farcies au thon
1 crème chocolat
Dîner (9pts)
Aubergines grillées en salade + 1 cc huile
3 sardines chermoula + 1,5 huile
2 cs de riz
1 fruit à 0
Jeudi 21 mai
Déjeuner (8 pts)
Poireaux vinaigrette
Boulettes de poisson
5 cs blé à la tomate
Compote de pomme maison
Dîner (9 ps)
Endives aux noix
Poivrons farcis
1 fruit à 0
Vendredi 22 mai
Déjeuner (9 pts)
Courgettes + 30 g féta light + 1 cc huile d'olive
Quiche au thon
Salade verte + 1,5 huile
Salade fruits rouges
Dîner (9 pts)
Salade de champignons + 1 cc huile
Risotto aux épinards
2 boules de sorbet
Samedi 23 mai
Déjeuner (9 pts)
Concombres, radis + ciboulette au fromage blanc 0 %
1 petite dorade
julienne de légumes
1 tranche de pain (25g)
1/2 mangue
Dîner (9 pts)
Linguine au saumon et petits pois
carpaccio d'ananas
Dimanche 24 mai
Déjeuner (8 pts)
Salade verte + 1,5 pts d'huile
2 tartines tomates, moutarde, gruyère light
1 banane
Dîner (9 pts)
Salade de soja + surimi
Boeuf aux oignons
4 cs de riz
Lychees au sirop